我校张岩参加河南欧美同学会(河南留学人员联谊会) 第一次会员代表大会

发布日期:2024-07-16    浏览次数:

7月15日,河南欧美同学会(河南留学人员联谊会)第一次会员代表大会在郑州召开。我校包装与印刷工程学院院长、归国留学人员联谊会会长张岩受邀参加本次大会。会议传达学习习近平总书记致欧美同学会成立110周年贺信精神,总结工作、分析形势,研究推动我省留学人员工作不断迈上新台阶。

河南省委书记楼阳生对河南欧美同学会第一次会员代表大会召开作出批示。省委常委、统战部部长张雷明出席会议并讲话。省政协副主席、民盟省委会主委霍金花代表省各民主党派致贺词。省政协副主席、河南欧美同学会(河南留学人员联谊会)第一届理事会会长张震宇致开幕词。团省委主要负责同志代表省各人民团体致辞。欧美同学会(中国留学人员联谊会)有关负责同志到会致辞。

我校留联会将认真学习大会精神,带领全校归国留学人员为学校高质量发展做出应有的贡献。