党委统战部

“端午粽飘香·同心情更浓”——统战部开展迎端午活动


发布日期:2024-06-05    浏览次数:

为进一步弘扬爱国主义精神,感悟中华优秀传统文化魅力,增进统战成员的向心力、凝聚力,6月5日上午党委统战部在龙子湖二食堂开展“端午粽飘香,同心情更浓”迎端午活动,学校各民主党派、知联会、留联会负责人和无党派人士代表参加了活动。

活动现场,大家齐心协力,裹粽叶、装糯米、放蜜枣、扎线绳,一起包粽子、尝粽子,分享端午习俗故事,欢声笑语随着阵阵粽香飘荡,洋溢着浓浓的节日氛围。

党委统战部部长姬道兴在讲话中要求,各民主党派、无党派人士和统战团体要坚持中国共产党的领导,始终同中国共产党想在一起、站在一起、干在一起,不断加强自身建设,积极建言献策,发挥专业优势,服务学校和社会发展,切实履行好中国共产党好参谋、好帮手、好同事的神圣职责。

粽叶飘香过端午,统战聚心传真情。在今后的工作中,统战部也将继续围绕学校中心工作,开展系列活动,引领党外知识分子画好最大同心圆,为学校高质量发展凝聚坚实的统战力量。



下一篇