我校民革党员李曦老师荣获第十三届全国高校外语教学大赛河南赛区思政微课组比赛特等奖

发布日期:2022-10-08    浏览次数:

第十三届全国高校外语教学大赛河南赛区思政微课组比赛于2022年9月25日举办,根据专家评审结果,我校民革党员李曦老师所带领的团队荣获比赛特等奖,我校民革党员李巍老师作为团队成员参与了比赛。

该项赛事覆盖了全国1500多所高等院校,是迄今为止在我国举办的规模最大、级别最高、范围最广的全国性外语教学专项比赛。该项赛事成绩的取得,体现了我校党外知识分子坚持“立德树人”根本任务,立足本职,潜心教学,准确把握新时代爱国统一战线的重要使命,积极投身学校改革、建设和发展,取得了显著成效。

我校党委历来高度重视对党外知识分子的思想引领和成长服务,引导广大对党外知识分子深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学好用好习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的一系列重要讲话精神,鼓励党外知识分子立足教育教学本职,积极参与社会服务,为学校和地方建设发展贡献统一战线的坚实力量。