我校统一战线“庆祝新中国成立70周年诗歌朗诵会”圆满举办

发布日期:2019-06-22    浏览次数:

6月20日下午,我校统一战线“庆祝新中国成立70周年诗歌朗诵会”龙子湖校区大学生活动中心隆重举办。校党委副书记李波及有关职能部门负责人出席比赛并担任评委,各党总支书记,各民主党派负责人及部分师生代表观看了比赛。

本次诗歌朗诵会共有28个代表队参加比赛,各参赛队经过精心筹划,认真准备,展示了较高的诗歌艺术水准。参赛选手用真挚的情感、饱满的热情讴歌新中国成立70周年以来,在中国共产党的领导下,在社会主义现代化建设取得辉煌成绩,选手们的精彩表演感染了在场的每一位观众。评委老师根据编排内容、艺术表达、舞台展示、现场效果等对参赛选手的现场表现进行了评选,共选出一等奖2名、二等奖3名、三等奖5名和若干优秀奖及优秀组织奖。经过激烈的角逐,经济贸易学院九三学社代表唐若菲老师的《祖国啊!我亲爱的祖国!》和农林经济管理学院民进代表候建辉老师的《歌颂祖国》获得一等奖;外国语学院等6个单位获得优秀组织奖。

本次活动充分展示了我校广大统一战线良好的精神风貌,进一步汇聚全校统一战线磅礴力量,唱响新时代学校改革发展的主旋律。