我校召开民主党派基层组织负责人座谈会

发布日期:2019-06-28    浏览次数:

627日上午,我校民主党派基层组织负责人座谈会在龙子湖校区图书馆841会议室召开,校党委副书记李波出席会议并作了讲话,学校民进、九三学社、民盟等三个民主党派支委(支社)成员参加了座谈会。座谈会由党委统战部部长丁玉国主持。

李波同志认真听取了各民主党派的工作汇报,充分肯定了各民主党派成员在参政议政和社会服务方面做出的积极贡献,并对各民主党派今后的工作提出了进一步的要求:一是要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,不断增强合作共识;二是要加强自身建设,提高参政议政水平;三是要立足工作岗位,为学校的发展多做贡献。

座谈会上,宋绪钦、朱登臣、李文刚、李国英等民主党派负责人分别作了交流发言,并敞开心扉,对学校下一步的发展建设提出了很多良好的意见和建议。