我校民盟支部李国英、王贺获民盟省委“优秀盟员”殊荣

发布日期:2022-06-20    浏览次数:

民盟河南省委员会近日发文,在全省范围内表彰民盟五星支部”和优秀盟员”。我校民盟支部主委李国英教授、委员王贺博士被授予全省优秀盟员”荣誉称号。

我校民盟支部自201812月成立以来,在民盟省委的正确引领、校党委的坚强领导、校党委统战部的有力支持下,全体盟员高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,不断加强政治理论学习和支部自身建设,持续发挥民盟优良传统,充分利用盟员们的学科专业优势,积极参加组织社会服务,助力乡村振兴,在抗击疫情、抗洪救灾和促进经济社会发展等方面履职尽责。积极开展了志愿服务,爱心捐款捐物,捐一次特殊盟费等活动,凝心聚力,与学校一起风雨同舟,共渡难关

希望我校民盟盟员珍惜荣誉、再接再厉,继续继承和发扬民盟优良传统,围绕“十四五”发展规划实施中的重点难点问题和人民群众关注的焦点问题,积极建言献策,凝心聚力服务社会。着力加强自身建设扎实工作积极进取。以更加饱满的工作热情,为把我校建设成为全国知名、全省一流的高水平应用型大学贡献力量,为中原更加出彩贡献智慧,以更加优异的成绩喜迎党的二十大和民盟十三大的胜利召开。