九三学社河南牧业经济学院支社赴濮阳台前开展扶贫工作

发布日期:2017-06-01    浏览次数:

近日,九三学社河南牧业经济学院支社一行赴濮阳台前县开展“同心康复、助力濮阳脱贫攻坚行动。

支社主委李文刚陪同九三学社省委主委、省政协副主席张亚忠、专职副主委陈志民及濮阳市和台前县有关领导参加“一站五团帮扶基地揭牌仪式”。李文刚教授实地考察帮扶基地的建设及运行情况,落实了养殖户及基地的养羊、养猪项目,基地的奶牛、肉牛养殖技术合作,牧草种植、生态旅游规划等项目随后,带领社员看望髋关节置换术后创业人员刘海柱,详细了解养殖场现有规模和发展规划,并对养殖生产提供技术支持与指导,现场解答了一些饲养、疫病防控等问题,为精准扶贫提供有力保障。

此次活动充分发挥了我校民主党派成员的自身专业优势,以“科技”助力精准扶贫帮扶工作,为推进我省脱贫攻坚工作贡献智慧和力量。