学校召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育统战人士代表调研座谈会

发布日期:2023-08-12    浏览次数:

8月11日下午,我校在图书馆841召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育统战人士代表调研座谈会,就深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、全面推动学校事业高质量发展听取各民主党派人士、无党派人士、留联会、知联会人士代表的意见和建议校党委书记李俊杰主持并讲话。

李俊杰在讲话中表示,学校党委历来重视党外人士的培养工作,有意识地把一部分优秀人才留在党外,通过加强培养、提高素质,造就一支自觉接受中国共产党领导、坚定不移地走中国特色社会主义道路、具有较强代表性和参政议政能力的党外代表人士队伍。

李俊杰强调,打铁还需自身硬,学校与地方的高质量发展靠的是广大师生的真本事,要沉下心来学,静下心来思,稳下心来干,更要发挥各统战团体的群体力量,理论联系实际,让研究成果实实在在为人民群众生产生活和地方社会发展做贡献,以自身的实际行动践行爱党爱国情怀。

座谈会上,各统战人士代表纷纷发言,为学校发展和统战工作积极建言献策校党委统战部领导和同志参加了此次会议。