统战部党支部开展九月份主题党日活动

发布日期:2022-09-27    浏览次数:

9月26日上午,统战部党支部组织开展了九月份主题党日活动和政治理论学习,支部全体党员参加。

会议上,统战部部长姬道兴领学了《习近平谈治国理政》第四卷以及《中共河南省委关于推进清廉河南建设的实施意见》。他要求,全体党员要提高政治站位、聚焦主题主线,进一步用马克思主义中国化时代化最新成果武装头脑、指导实践、推动工作。结合支部工作实际,认真贯彻落实党委和机关党委的各项工作部署,扎实推进清廉支部建设,确保全体党员站稳政治立场、把牢政治方向、坚持政治原则、坚守政治道路努力为党的二十大胜利召开营造良好氛围。

统战部副部长陈明传达了学校“能力作风建设年”活动质效评估工作会议精神、学校2022年度网络安全和信息化工作会议精神以及《机关党委关于开展“机关大讲堂”活动的实施方案》《机关党委委员联系党支部工作制度》等。