九三学社河南牧业经济学院支社成立大会隆重召开

发布日期:2017-04-05    浏览次数:

3月30日下午,九三学社河南牧业经济学院支社成立大会在行政楼五楼会议室召开,省政协副主席、九三学社省委主委张亚忠河南牧业经济学院党委书记穆瑞杰河南牧业经济学院党委副书记李绍文九三学社省委专职副主委陈志民九三学社省委组织处处长王治华,九三学社省委参政议政处处长王清彬九三学社郑州师院委员会主委、郑州师范学院政治与公共管理学院院长夏丽华民主促进会河南牧业经济学院支部副主委、河南牧业经济学院学报编辑部主任朱登臣河南牧业经济学院党委统战部部长李明、副部长张胜波等出席了大会,会议由校党委副书记李绍文主持。

大会按照组织程序,以等额选举方式产生了九三学社河南牧业经济学院支社第一届支委。李文刚任支社主委,刘亚轩任常务副主委,李梦云、徐文彦任委员,李丹任委员兼秘书。

李文刚在表态发言中感谢九三学社省委和学校党委的信任支持,表示会带领支社成员在九三学社省委和校党委的统一领导下,充分发挥社员的自身优势,积极参政议政,努力地为河南及我校的发展贡献力量。

党委书记穆瑞杰代表党委对九三学社河南牧业经济学院支社的成立表示祝贺,对我校九三学社支社以往的工作给予充分的肯定,并提出三点要求一是要坚定政治方向,践行同心思想。始终与中国共产党在思想上同心同德、目标上同心同向,行动上同心同行;二是要发挥优势作用,服务转型发展。要立足本职服务大局,充分发挥自身优势,积极言献策,有力有效地推动学校转型发展;三是要弘扬务实作风,加强自身建设。认真履行参政议政和民主监督的职能,求真务实,开拓进取,把九三学社河南牧业经济学院支社打造成一个优秀的组织。同时,穆书记在讲话中也表示,学校党委将继续高度重视关心支持民主党派工作坚持在政治上充分信任,组织上不断加强,工作上大力支持,生活上关怀照顾,为校内民主党派、无党派人士开展工作提供有力保障

九三学社河南省委主委张亚忠发表讲话,对支社今后的工作提出三点期望:一是要在自身的建设上有更大成效,认真学习中国共产党十八届六中全会的各项精神,进一步增强广大社员的政治意识、大局意识,努力创建示范支社;二是要在履职尽责上有更实作为,做好参政议政工作,借助好社省委的各级合作平台,助推单位和所在行业的发展,体现九三学社的价值,树立九三学社的形象;三是号召支社的广大社员要进一步地增强责任感和使命感,按照九三学社中央的要求,思想上坚定,履职上坚实,增强党派意识,引导广大社员讲好党派话,做实党派事,树立大局观念,落实九三省委的各项工作布署,全面推动各项社务工作再上新台阶。