民盟河南牧业经济学院支部成立大会成功召开

发布日期:2018-12-29    浏览次数:

12月28日上午,民盟河南牧业经济学院支部成立大会在龙子湖校区图书馆841会议室召开。河南省政协常委、民盟河南省委专职副主委柳峰波,河南牧业经济学院党委副书记李绍文,民盟河南省委组织处长黄云火调研员张丽主任科员常文娟,河南牧业经济学院党委统战部部长丁玉国副部长张胜波等出席了成立大会。会议由统战部部长丁玉国主持。

丁玉国首先介绍了民盟河南牧业经济学院支部的筹建过程,随后,民盟河南省委组织处长黄云火宣读了民盟河南省委关于成立民盟河南牧业经济学院支部的批复文件,李国英担任支部主委,梁金萍、王贺担任支部委员。

李国英代表民盟河南牧业经济学院支部做了表态发言。她表示十分感谢民盟河南省委和学校党委的细心关怀和大力支持,一定不负众望,加强学习,以身作则,自觉遵守《中国民主同盟章程》,服从上级组织和学校党委领导,组织盟员认真学习政治理论,积极开展组织活动,推动盟员做好本职工作,使各位盟员在各自的工作岗位上发挥更好的作用。

柳峰波副主委代表民盟河南省委发表了讲话,他希望民盟河南牧业经济学院支部成立后,要依据民盟河南省委年度工作部署和安排,加强政治理论学习,强化支部自身建设,制定工作制度,规范运行程序;要团结全体盟员,积极开展工作,充实利用高层次人才的学科专业优势,参政议政,建言献策,助力精准扶贫,开展社会服务。

李绍文副书记代表学校党委对民盟河南牧业经济学院支部的成立表示祝贺,对民盟河南省委对学校的关心和支持表示感谢。对新成立的民盟支部提出了殷切希望:一要加强组织领导,团结骨干力量,逐步形成一支敬业务实,干事创业的统战团体;二要努力工作,开展活动,参政议政,为学校应用型本科的转型发展贡献力量;三要利用自身优势,积极开展社会服务,为我省社会经济的发展做出自己应有的贡献。