通知公告: · 学校举办2019年宗教知识培训班    03-22      · 我校在全省高校统一战线诗歌朗诵会中喜获佳绩    07-06      · 我校在2017年度河南省高校统战“同心”书画评选中获佳绩    12-28      · 关于举办“同心·话苑”书画作品评选活动的通知    06-13      · 通知公告    12-08
 
 
 首页 
 部门介绍 
 民主党派 
 无党派人士 
 民族宗教 
 参政议政 
 政策理论 
 人物风采 
 文件下载 
 
 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
我校在全省高校统一战线诗歌朗诵会中喜获佳绩
2018-07-06 15:31  

6月2日,全省高校统一战线诗歌朗诵会决赛在河南师范大学举行,本次诗歌朗诵会由中共河南省委高校工委、河南省教育厅主办,河南师范大学承办,旨在纪念中共中央“五一口号”发布七十周年,大力弘扬中华民族优秀传统文化,宣传党的同心思想,充分展现新时代全省高校广大统一战线成员的精神风貌,展望全省高校统战工作美好的发展前景,进一步凝聚全省教育系统统一战线力量,为全省经济社会发展和教育事业改革发展贡献统战智慧。

本次诗歌朗诵会,经过初赛选拔的41所高校代表队精心准备,所选送朗诵节目紧扣“跟党迈进新时代、同心共筑中国梦”这一主题,通过富有感染力的朗诵,充分展现了新时代全省高校广大统一战线成员的精神风貌。我校选送的由理学部李春副主任和艺术学院韩飞老师朗诵的作品《我的南方和北方》,通过对南方北方的美景、流传的博大精深文化的赞美,表达了对祖国家乡大好河山的热爱,对祖国丰富文化的赞颂。获得了观众和评委的一致好评,获得一等奖。由于我校组织保障有力,节目准备充分,获得大会优秀组织奖。


                       

关闭窗口

党委统战部版权所有