通知公告: · 习近平:关于《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》的说明    11-04      · 我校举办宗教政策法规专题培训    10-24      · 我校举办大学生骨干宗教知识专题培训    09-17      · 统战部党支部组织收看全国抗疫表彰大会直播 向抗疫英雄致敬    09-10      · 民盟支部赴黄河博物馆参观学习    08-29
 
 
 首页 
 部门介绍 
 民主党派 
 无党派人士 
 民族宗教 
 参政议政 
 政策理论 
 人物风采 
 文件下载 
 
 
当前位置: 首页>>统战新闻>>正文
统战部党支部组织收看全国抗疫表彰大会直播 向抗疫英雄致敬
2020-09-10 10:59  


9月8日上午10时,全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会在北京人民大会堂隆重举行。统战部党支部组织党员干部收看大会直播,反响热烈。

在表彰大会上,钟南山被授予“共和国勋章”,张伯礼、张定宇、陈薇被授予“人民英雄”国家荣誉称号。大会还对全国抗击新冠肺炎疫情先进个人、先进集体、全国优秀共产党员、全国先进基层党组织进行表彰。习近平总书记用20个字概括了伟大抗疫精神:生命至上、举国同心、舍生忘死、尊重科学、命运与共。

全体党员干部观看全国抗疫表彰大会后纷纷表示,要认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,向英雄学习,将在这场抗疫斗争中积累的精神财富,转化为继续前行、乘风破浪的强大动力。要不忘初心,牢记使命,踏实做好本职工作,为实现中华民族伟大复兴的中国梦做出应有的贡献。

 

 

关闭窗口

党委统战部版权所有