通知公告: · 中共中央政治局召开会议 习近平主持    06-30      · 民进河南牧业经济学院支部参政议政获佳绩    06-24      · 何为抗击疫情最有力的武器 习近平这样阐释    06-22      · 疫情防控常态化下复学复课工作20问​    06-18      · 我校召开党外代表人士座谈会    06-12
 
 
 首页 
 部门介绍 
 民主党派 
 无党派人士 
 民族宗教 
 参政议政 
 政策理论 
 人物风采 
 文件下载 
 
 
当前位置: 首页>>统战新闻>>正文
民进河南牧业经济学院支部参政议政获佳绩
2020-06-24 09:45  

2020年6月20日,民进河南省委在郑州举行了2020年参政议政工作会,我校民进支部宋绪钦、毛高杰参加会议。

会议对2019年参政议政工作做了总结,表彰了参政议政优秀成果。毛高杰获得一等奖1项、二等奖2项,宋绪钦获得参政议政成果二等奖1项。受民进省委邀请,毛高杰作为获奖代表在会上做了参政议政工作经验交流汇报,受到了参会代表好评,为我校民进支部争得了荣誉。

    在校党委统战部领导下,我校民进支部会员积极建言献策,在疫情防控等多项工作中发挥了民主党派参政议政职能,有效增强了我校统战工作的影响力。


 

关闭窗口

党委统战部版权所有