通知公告: · 民进河南牧业经济学院支部参政议政获佳绩    06-24      · 何为抗击疫情最有力的武器 习近平这样阐释    06-22      · 疫情防控常态化下复学复课工作20问​    06-18      · 我校召开党外代表人士座谈会    06-12      · 大力弘扬抗疫爱国精神——全国性宗教团体联席会议第十三次会议召开    06-01
 
 
 首页 
 部门介绍 
 民主党派 
 无党派人士 
 民族宗教 
 参政议政 
 政策理论 
 人物风采 
 文件下载 
 
 
当前位置: 首页>>统战新闻>>正文
何为抗击疫情最有力的武器 习近平这样阐释
2020-06-22 10:52   团结网

6月17日,习近平主席在中非团结抗疫特别峰会上再次强调:“团结合作是抗击疫情最有力的武器。”

“新冠肺炎疫情的发生再次表明,人类是一个休戚与共的命运共同体”,“大疫当前,团结合作才是正道”。疫情发生以来,习近平主席通过电话、书信、视频等渠道开启“云外交”模式,“团结”是他讲话时提到的高频词之一。

在外交场合,习主席因时因势不断阐释团结抗疫的重要性,为全球抗疫注入信心与力量。

关闭窗口

党委统战部版权所有