通知公告: · 我校召开民主党派基层组织负责人座谈会    06-28      · 我校统一战线“庆祝新中国成立70周年诗歌朗诵会”圆满举办    06-22      · 王国生:持续深入学习弘扬焦裕禄精神 凝聚争先进位谋出彩的强大正能量    05-15      · 加强民主党派自身建设为多党合作和政治协商提供有力组织保障    05-08      · 汪洋:全面提高宗教工作水平 切实维护宗教领域和谐稳定    04-18
 
 
 首页 
 部门介绍 
 民主党派 
 无党派人士 
 民族宗教 
 参政议政 
 政策理论 
 人物风采 
 文件下载 
 
 
当前位置: 首页>>统战新闻>>正文
我校统一战线“庆祝新中国成立70周年诗歌朗诵会”圆满举办
2019-06-22 11:11  

6月20日下午,我校统一战线“庆祝新中国成立70周年诗歌朗诵会”龙子湖校区大学生活动中心隆重举办。校党委副书记李波及有关职能部门负责人出席比赛并担任评委,各党总支书记,各民主党派负责人及部分师生代表观看了比赛。

本次诗歌朗诵会共有28个代表队参加比赛,各参赛队经过精心筹划,认真准备,展示了较高的诗歌艺术水准。参赛选手用真挚的情感、饱满的热情讴歌新中国成立70周年以来,在中国共产党的领导下,在社会主义现代化建设取得辉煌成绩,选手们的精彩表演感染了在场的每一位观众。评委老师根据编排内容、艺术表达、舞台展示、现场效果等对参赛选手的现场表现进行了评选,共选出一等奖2名、二等奖3名、三等奖5名和若干优秀奖及优秀组织奖。经过激烈的角逐,经济贸易学院九三学社代表唐若菲老师的《祖国啊!我亲爱的祖国!》和农林经济管理学院民进代表候建辉老师的《歌颂祖国》获得一等奖;外国语学院等6个单位获得优秀组织奖。

本次活动充分展示了我校广大统一战线良好的精神风貌,进一步汇聚全校统一战线磅礴力量,唱响新时代学校改革发展的主旋律。

\


关闭窗口

党委统战部版权所有