中国民主促进会河南省委员会致我校的感谢信

发布日期:2022-04-27    浏览次数:

近日,我校收到了来自中国民主促进会河南省委员会发来的感谢信,信中对我校党委对民进河南省委会工作的大力支持,以及对我校民进会员宋绪钦和毛高杰积极参与课题调研、建言献策表示感谢,同时对我校参政议政成果又获多项佳绩表示了热烈的祝贺.

2021年我校民进支部紧紧围绕我省经济社会发展的重大问题和人民群众普遍关心的热点、难点问题,积极履行职能职责,广泛开展调查研究,提出了许多有价值的参政议政成果。在民进河南省委会2021年度参政议政优秀成果评比中,民进支部成绩斐然,宋绪钦获得参政议政优秀成果一等奖1项,毛高杰获得一等奖2项、二等奖4项。同时毛高杰同志被评为“民进河南省委会反映社情民意信息先进个人”。

民进支部成绩的取得是在校党委领导下,在疫情防控的严峻时期,发挥界别优势、积极参政议政,这是用实际行动服务我省经济社会发展的结果,也是民进河南省委会对民进河南牧业经济学院支部参政议政工作的肯定。